中国移民出国指南网

企业家工签申请基本要求

1.申请人需要有至少10万纽币的投资金额;

2.申请人至少可以获得120分的加分;

3.申请人想在新西兰建立起的生意需要满足一系列的要求,包括,具有独特性,商业计划书不超过三个月等;

4.如果申请人希望成立的生意是需要拿到职业注册资格的,申请人已经拿到职业注册资格;

5.申请人没有破产记录;以及在过去5年的时间里,申请人没有经商失败的经历;

6.申请人不涉及到任何的商业诈骗以及财务作假;

7.申请人可以提供让商业移民顾问满意的证据去证明除了投资金额意外,申请人还有足够的的流动资金以及足够担保他们工作签证内的生活费用;

8.商业移民顾问满意申请人在想要成立的生意的领域有足够的商业经验以及申请人有真实的意图在新西兰建立起商业计划书所说的生意,并且遵守签证的要求;

9.申请人的配偶及未成年子女符合移民局对配偶及未成年子女关系的定义;

10.申请人必须满足英文的要求,即雅思4分;

11. 申请人希望在新西兰建立起的生意对新西兰的法律及政策未有构成不可接受的风险

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址